Comelz SS20 Увеличить

Comelz SS20 Компьютеризированная брусовочная машина 99 программ

Новый товар

Comelz SS20 – Компьютеризированная машина для спуска края. Сделано в Италии

Подробнее

EUR 10,200.00

Машина SS20 – совершенный продукт современных электронно-механических технологий. Это оборудование кардинально отличается от традиционных машин спуска края. Благодаря компьютеру брусовочное оборудование SS20 обладает рядом отличительных особенностей и преимуществ. Машина позволяет оператору постоянно отслеживать процесс выполнения всех действий, а также самостоятельно настраивается и стабильно работает при выполнении любых операций. Все функции выполняются механизмами, приводимыми в движение независимыми двигателями, подконтрольными компьютеру.
Оригинальная конструкция и расположение механизмов дают оператору удобный доступ ко всем деталям. Данные на дисплее отображаются четко. В раму машины встроен пылесборник.

Позиционирование ножа

Расстояние между лезвием ножа и прижимной лапкой устанавливается оператором с микрометрической точностью. Автоматическое устройство корректирует положение ножа по мере его износа. Все это гарантирует высокое качество брусовки и позволяет избегать частых настроек оборудования.

Затачивание ножа и смена точильного камня

При использовании традиционных машин для спуска края на эти операции уходит очень много времени. SS20 оптимизирует временные затраты за счет автоматического обслуживания. Оператору нужно всего лишь задать необходимые параметры – давление, продолжительность и частоту заточки. Для выполнения определенных операций можно использовать функцию непрерывной заточки ножа. Процесс затачивания ножа и смену точильного камня оператор может активировать или отменять по своему усмотрению.

Подача материала

Подающий ролик (в зависимости от выбора оператора) может вращаться:

• постоянно с определенной скоростью,
• с разной скоростью и под управлением педали.

В обоих случаях скорость подачи можно настроить, и на нее не оказывает влияния толщина и жесткость обрабатываемого материала. Все эти особенности делают работу за оборудованием комфортной и легкой. Управляемый коленом переключатель позволяет поднимать лапку и высвобождать рабочий материал в любое время.

Спуск края

Параметры брусовки:

• толщина,
• ширина,
• угол,
• скорость подачи.

Все эти параметры высвечиваются на дисплее и настраиваются с микрометрической точностью. Введенные данные автоматически сохраняются в памяти.

Оборудование имеет 2 типа направляющих:

• мобильные,
• стационарные.

С помощью мобильных направляющих удобно настраивать ширину спуска. Они идеально подходят для выполнения сложных операций и спуска края плотных изгибистых материалов.

Хранение данных

Машина запоминает 800 различных параметров спуска (100 программ х 8 критериев). Чтобы запустить нужный тип брусовки, достаточно просто нажать несколько кнопок. Также оператор может изменить текущие параметры и по-новому ввести их в базу. Новое значение сохраняется под номером старой программы.


Обработка материала различными типами скоса

При работе с материалами, требующими различных типов спуска, оператор может запрограммировать определенную последовательность операций. Все что нужно – это слегка надавить на педаль, чтобы машина переключилась с одного режима на другой. Последовательность операций тоже можно сохранить в памяти, используя обширные ресурсы памяти машины.

Написать отзыв

Comelz SS20 Компьютеризированная брусовочная машина 99 программ

Comelz SS20 Компьютеризированная брусовочная машина 99 программ

Comelz SS20 – Компьютеризированная машина для спуска края. Сделано в Италии

Написать отзыв

Похожие машины